吸引力汽車材料百貨有限公司 | DYNAMOAUTO│DYNAMO AUTO PART SUPPIY STORE CO.,LTD.





品牌故事

德國 PearlCo 成立於1980年,為德國濾水壺品牌中的佼佼者之一,作為全球淨化水專家,PearlCo 一直致力於針對不同地區的水質和消費習慣,提供不同的濾芯和淨水壺,為全世界提供優質水源。PearlCo 淨水壺,全部為德國原裝進口,經德國著名TUV、美國NSF/ANSI(美國國家衛生基金組織/美國國家標準學會)的權威認證,在追求發展的同時,力求高技術及優品質。德國 PearlCo 一直專注於提供家庭飲用水的安全和健康,致力創造高品質的家庭飲用水質。

相對於年費用動輒幾千的凈水器而言,家用凈水壺使用方便,維護費用少,受到更多人的追捧。德國 Pearlco 家用濾水壺濾芯採用多效過濾技術,有效過濾水中雜物並能留住礦物質,讓每一滴水都甘甜沁人。

波爾德濾水壺,採用歐盟標準食品級材質,德國嚴苛標準不含有害物質、安全可靠、飲用放心。傳承德意志"工匠精神",專注細節一絲不苟,濾水壺瓶身傾注精湛工藝打造而成,整體外觀晶瑩剔透,簡單乾淨。獨具匠心的人性化設計細節,手柄握持舒適使用輕鬆省力,自動開合出水口設計,壺身傾斜式自動流出。濾芯卡槽設計,更換濾港簡單方便。實用貼心滿足家庭所需。多彩生活、多種選擇。