吸引力汽車材料百貨有限公司 | DYNAMOAUTO│DYNAMO AUTO PART SUPPIY STORE CO.,LTD.





品牌故事

VOLTRONIC  摩德,1964年創立於德國Bad Boll,擁有40年經驗與專業技術,產品線橫跨汽車、產業、船舶、軍用品四大領域,擁有實力堅強的研發團隊,憑藉著累積超過40年的豐富經驗,以及檡善固執的日耳曼精神所開發的各式製品,廣受德國當地消費者、產業界及德國軍方青睞的專業產品。

德國原裝進口的 VOLTRONIC 摩德,全方位引擎潤滑油產品,乃是日耳曼民族的堅持與驕傲所提煉精製的基礎油和調配的添加劑,而這些產品的性能表現和品質,已通過多家汽車製造商的認證測試。在德國擁有實力堅強研發團隊的摩德,多元化化工產品包含水箱精、汽油精、柴油精、機油精、雨刷精、清潔劑、汽車保養品,帶給您的愛車全方位照護。   

 

誠徵 全國地區經銷
商務合作請電洽:0980-267268 先生

    


電子目錄下載